2019年12月25日
大垣kitchen㊿ ~ シーフードカレー ~
アイデザインホーム 岐阜支店
大垣展示場 二木です。
大垣kitchenの時間がやってまいりました。
今日は嫁のリクエストで私の苦手な
シーフードカレー
では早速つくってみましょう。
シーフードミックスではなく
生食用を用意
オリーブオイルで
炒めます
取出します
クミン 鷹の爪を煎って
あさり 白ワイン をIN
口があいたら取出します
玉ねぎ用意
みじん切りをIN
飴色になるまで炒め
マッシュルームをIN
水をいれ
ルーを溶かし
シーフードをのせて完成~
残ったカレーはドリアに
苦手なものですが、嫁には好評でした。
以上 アイデザインホーム
大垣モデルハウス 二木でした。
アリザス